СХЕМА ОПОВЕЩЕНИЯ

Нажмите для просмотра

Телефоны для справок

Телефон доверия!

Совета по противодействию коррупции в Урус-Мартановском муниципальном районе.

8-871-45-2-34-81 

 

ЕДДС

Единая дежурно-диспетчерская служба по Урус-Мартановскому району  

8-87145-2-36-95

 

 Дежурная часть полиции

8-871-45-2-23-62

 

Скорая медицинская помощь

 8-87145-2-24-03

__________________________

***

Сейчас на сайте 93 гостя и нет пользователей

Как зарегистрироваться в ГИС ЖКХ

Проект постановления 18

проект

 

 

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ЧЕЧЕНСКАЯ   РЕСПУБЛИКА

АДМИНИСТРАЦИЯ  ГОЙТИНСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ
УРУС-МАРТАНОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

2015г.                   с.Гойты                                          №­­­­­­­­

Об утверждении Порядка разработки и утверждения, периода действия, требований к составу и содержанию бюджетного прогноза

муниципального образования «Гойтинское сельское поселение»  на долгосрочный период.

 

 

Руководствуясь Бюджетным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом муниципального образования «Гойтинское сельское поселение»

Урус-Мартановского муниципального района, Чеченской Республики, в целях определения правовых основ, содержания и механизма осуществления бюджетного процесса в муниципальном образовании «Гойтинское сельское поселение», Администрация Гойтинского сельского поселения

 

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

1. Утвердить Порядок разработки и утверждения, периода действия, требованиям к составу и содержанию бюджетного прогноза муниципального образования «Гойтинское сельское поселение»  на долгосрочный период (далее – Порядок) согласно Приложения.

2. Опубликовать  настоящее постановление  на официальном сайте администрации Гойтинского сельского поселения.

3. Настоящее постановление вступает в силу с момента подписания.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

 

Глава администрации

Гойтинского сельского поселения                                       Ю.Ю.Хамидов

 

 

 

Приложение

к Постановлению Администрации

Гойтинского сельского поселения

от        2015 года №

 

 

Порядок

разработки и  утверждения, периода действия, требований к составу и содержанию бюджетного прогноза администрации Гойтинского сельского поселения на долгосрочный период

 

I. Общие положения

1.1. Настоящий Порядок разработан в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, нормативными правовыми актами Чеченской Республики,  Уставом муниципального образования «Гойтинское сельское поселение», настоящим Порядком и иными нормативными правовыми актами Администрация Гойтинского сельского поселения, регулирующими бюджетные правоотношения, в целях:

- проведения в администрации Гойтинского сельского поселения  (далее –  Администрация) предсказуемой и ответственной бюджетной политики;

- создания базовых условий для устойчивого экономического роста и макроэкономической стабильности сельсовета, сбалансированности и устойчивости бюджета  Гойтинское сельское поселение (далее – бюджета Администрации);

- обеспечения бюджетного планирования и принятия муниципальных программ, мероприятий, инвестиционных и других проектов, направленных на социально-экономическое развитие сельсовета в соответствии с возможностями бюджета;

- обеспечения выполнения долгосрочной программы социально-экономического развития района в целях повышения уровня и качества жизни населения поселения посредством удовлетворения потребностей граждан в качественных муниципальных услугах.

1.2. Настоящий Порядок устанавливает процедуру утверждения, периода действия, а также требования к составу и содержанию бюджетного прогноза сельсовета на долгосрочный период.

1.3. Основные понятия, используемые в настоящем Порядке:

- бюджетный прогноз на долгосрочный период - документ, содержащий прогноз основных характеристик местного бюджета, показатели финансового обеспечения муниципальных программ на период их действия, иные показатели, характеризующие местный бюджет, а также содержащий основные подходы к формированию бюджетной политики на долгосрочный период (далее - Документ).

 

 

II. Принятие решения о разработке

2.1. Долгосрочное бюджетное планирование Гойтинское сельское поселение осуществляется путем формирования бюджетного прогноза Гойтинское сельское поселение на долгосрочный период в случае, если Совет  депутатов Гойтинского сельского поселение приняло решение о его формировании в соответствии с требованиями Бюджетного кодекса.

 

III. Требования к структуре (составу и содержанию)

3.1. Документ разрабатывается исходя из положений социально-экономического развития поселения.

3.2. Долгосрочный бюджетный прогноз состоит из следующих частей:

- прогноза основных характеристик местного бюджета;

- показателей финансового обеспечения муниципальных программ на период их действия;

- основных подходов к формированию бюджетной политики;

- иных показателей, характеризующих местный бюджет.

 

IV. Порядок внесения изменений

4.1. Документ может быть изменен с учетом изменения прогноза социально-экономического развития сельсовета на соответствующий период и принятого решения о соответствующем бюджете без продления периода его действия.

4.2. Вместе с проектом изменений готовится  пояснительная записка с описанием влияния предлагаемых изменений на бюджетный прогноз и его целевые показатели, обоснование эффективности принимаемых решений, финансово-экономическое обоснование предлагаемых изменений.

 

V.  Утверждение Документа

5.1. Проект Документа или проект изменений в Документ (за исключением показателей финансового обеспечения муниципальных программ) представляется Совету депутатов Гойтинского сельского поселение одновременно с проектом решения о бюджете Гойтинского сельского поселения.

5.2. Документ или изменения в него утверждаются Администрацией Гойтинское сельское поселение в срок, не превышающий 2-х месяцев со дня официального опубликования решения о бюджете Гойтинского сельского поселения.

 

VI.  Период действия Документа

6.1. Документ разрабатывается каждые три года на шесть и более лет на основе прогноза социально-экономического развития поселения на соответствующий период

Решаем вместе
Возникли проблемы с подключением к электросети? Есть вопросы по газификации дома, трудности в процессе получения услуги?

Глава Администрации Гойтинского сельского поселения

Юсупов Леча Умарович

____________________________

Полезные ссылки:

Контакты:

Почтовый адрес: 366502. ЧР, Урус-Мартановский муниципальный район, с.Гойты, ул. Заречная, 71,
Тел.:  8(87145) 2-40-99,
Факс:8(87145) 2-40-99,
Адрес электронной почты: admgoyti@mail.ru

Гойтинское сельское поселение

Урус-Мартановского муницимального района Чеченской Республики © 2012-2021. All Rights Reserved.

Top.Mail.Ru

www.admgoity.ru