СХЕМА ОПОВЕЩЕНИЯ

Нажмите для просмотра

Телефоны для справок

Телефон доверия!

Совета по противодействию коррупции в Урус-Мартановском муниципальном районе.

8-871-45-2-34-81 

 

ЕДДС

Единая дежурно-диспетчерская служба по Урус-Мартановскому району  

8-87145-2-36-95

 

 Дежурная часть полиции

8-871-45-2-23-62

 

Скорая медицинская помощь

 8-87145-2-24-03

__________________________

***

Сейчас на сайте 92 гостя и нет пользователей

Как зарегистрироваться в ГИС ЖКХ

Постановление № 19 от 11.04.2014 г.

 

 

МУНИЦИПАЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ  «АДМИНИСТРАЦИЯ ГОЙТИНСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ»  УРУС-МАРТАНОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА  ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ           

ПОСТАНОВЛЕНИЕ 

11.04. 2014 г.                                                                              № 19

« Положения об оплате труда муниципальных

служащих»

 

В целях повышения результативности установление порядок определения размеров  денежного содержания муниципальных служащих и достоверности бюджетной отчетности, исключения возможных нарушений действующего Законодательства Российской Федерации и Чеченской Республики

постановляет:

 

1. Утвердить прилагаемое Положение об оплате труда муниципальных служащих                    (далее - Положение).


2. Контроль за выполнением настоящего Распоряжение оставляю за собой.

 

 

 

 

Глава администрации                                                                    
Гойтинского сельского поселения                                 Ю.Ю.Хамидов

 

 

 

 

 

 

Приложение

к постановлению от 11.04.2014 № 19

Главы Гойтинского сельского поселения

 

ПОЛОЖЕНИЕ

ОБ ОПЛАТЕ ТРУДА МУНИЦИПАЛЬНЫХ СЛУЖАЩИХ

МУ «АДМИНИСТРАЦИИ ГОЙТИНСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ»

 

Настоящее Положение устанавливает порядок определения размеров денежного содержания муниципальных служащих МУ «Администрации Гойтинского сельского поселения»

.

 

Оплата труда муниципального служащего

МУ «Администрации Гойтинского сельского поселения»

1. Оплата труда муниципального служащего МУ «Администрация Гойтинского сельского поселения»   (далее - муниципальный служащий) производится в виде денежного содержания.

2. Денежное содержание муниципального служащего состоит из:

 

  • месячного оклада муниципального служащего в соответствии с замещаемой им должностью муниципальной службы (далее – должностной оклад) и месячного оклада муниципального служащего в соответствии с присвоенным ему классным чином муниципальной службы (далее – оклад за классный чин), которые составляют оклад месячного денежного содержания государственного муниципального служащего ( далее оклад денежного содержания, а также следующих дополнительных выплат ( далее – дополнительные выплаты):
  • ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет на муниципальной службе;
  • ежемесячной надбавки к должностному окладу за особые условия муниципальной службы в размере до 90 процентов этого оклада;
  • премии за выполнение особо важных и сложных заданий, порядок выплаты которых определяется представителем нанимателя с учетом обеспечения задач и функций государственного органа, исполнения должностного регламента (максимальный размер не ограничивается);
  • ежемесячного денежного поощрения;
  • единовременной выплаты при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска и материальной помощи, выплачиваемых за счет средств фонда оплаты труда гражданских служащих.

3. Муниципальным служащим выплачиваются:

1) должностной оклад;

2) оклад за классный чин;

Оклад за классный чин устанавливается муниципальному служащему со дня присвоения ему классного чина в порядке, установленном законодательством Чеченской Республики о порядке присвоения и сохранения классных чинов;

3) ежемесячная надбавка к должностному окладу за выслугу лет на муниципальной службе в размерах соответствующих служебным контрактам;

 

4) ежемесячная надбавка к должностному окладу за особые условия государственной муниципальной службы в размерах соответствующих служебным контрактам

ежемесячное денежное поощрение;

5)    единовременная выплата при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска в размере двух окладов денежного содержания муниципального служащего по замещаемой им должности

(выплачивается за счет средств фонда оплаты труда гражданских служащих).

В случае, если ежегодный оплачиваемый отпуск предоставляется гражданскому служащему по частям, единовременная выплата производится при предоставлении одной из частей отпуска, продолжительностью не менее 14 дней, по выбору гражданского служащего.

В случае, если муниципальному служащему в течение календарного года ежегодный оплачиваемый отпуск не предоставлялся, единовременная выплата начисляется и выплачивается ему в декабре месяце пропорционально отработанному времени.

Единовременная выплата производится на основании заявления муниципального служащего о предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска или его части.

6)    материальная помощь в размере 25% должностного оклада в год;

7)    ежемесячная премия в размере 42% и премии по результатам службы.

Премирование гражданских служащих по результатам службы может производиться в пределах фонда оплаты труда с учетом фактически отработанного муниципальных служащим в расчетном периоде времени и его личного вклада в результаты деятельности администрации.      Премирование гражданских служащих производится по решению главы администрации в соответствии с Положением о премировании, утверждаемым с учетом положений настоящего пункта.

Гражданские служащие, имеющие дисциплинарные взыскания, не могут быть премированы в течение срока действия дисциплинарного взыскания.

4. Муниципальному служащему предоставляется ежегодный отпуск с сохранением замещаемой должности гражданской службы и денежного содержания.

Ежегодный оплачиваемый отпуск состоит из основного оплачиваемого и дополнительных оплачиваемых отпусков.

1)    Муниципальным служащим, замещающим высшие и главные должности муниципальной службы, предоставляется ежегодный основной оплачиваемый отпуск продолжительностью 35 календарных дней.

2)    Муниципальным служащим, замещающим ведущие и старшие  должности муниципальной службы, предоставляется ежегодный основной оплачиваемый отпуск продолжительностью 30 календарных дней.

3)    Продолжительность ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за выслугу лет исчисляется из расчета один календарный день за каждый год государственной гражданской службы.

4)    При исчислении общей продолжительности ежегодного оплачиваемого отпуска, ежегодный основной оплачиваемый отпуск суммируется с ежегодным дополнительным оплачиваемым отпуском за выслугу лет. Общая продолжительность ежегодного основного оплачиваемого отпуска и ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за выслугу лет для муниципальных служащих, замещающих высшие и главные должности гражданской службы,  45 календарных дней, для муниципальных служащих, замещающих должности муниципальной службы иных групп, 40 календарных дней.

5)                    Ежегодный оплачиваемый отпуск и дополнительный оплачиваемый отпуск суммируются и по желанию государственного муниципального служащего могут предоставляться по частям. При этом продолжительность одной части предоставляемого отпуска не может быть менее 14 календарных дней. Отзыв работника из отпуска допускается только с его согласия. Неиспользованная в связи с этим часть отпуска должна быть предоставлена по выбору работника в удобное для него время в течение текущего рабочего года или присоединена к отпуску за следующий рабочий год.

6)                    Часть отпуска, превышающая 35 календарных дней (для муниципальных гражданских служащих, замещающих высшие и главные должности государственной службы), 30 календарных дней (для государственных гражданских служащих, замещающих ведущие и старшие должности государственной гражданской службы), по письменному заявлению работника может быть заменена денежной компенсацией.

7)                    При прекращении или расторжении служебного контракта, освобождении от замещаемой должности государственной гражданской службы и увольнении с гражданской службы государственному гражданскому служащему выплачивается денежная компенсация за все неиспользованные отпуска. По письменному заявлению муниципального служащего неиспользованные отпуска могут быть предоставлены ему с последующим увольнением  (за исключением случаев освобождения от замещаемой должности государственной гражданской службы и увольнения с государственной гражданской службы за виновные действия). При этом днем освобождения от замещаемой должности гражданской службы и увольнения с гражданской службы считается последний день отпуска.

8)                    При увольнении в связи с истечением срока служебного контракта отпуск с последующим увольнением может предоставляться и тогда, когда время отпуска полностью или частично выходит за пределы срока действия служебного контракта. В этом случае днем освобождения от замещаемой должности гражданской службы и увольнения с государственной гражданской службы также считается последний день отпуска.

9)                    По семейным обстоятельствам и иным уважительным причинам государственному гражданскому служащему по его письменному заявлению приказом начальника может предоставляться отпуск без сохранения денежного содержания продолжительностью не более одного года. Государственному гражданскому служащему также предоставляется отпуск без сохранения денежного содержания в иных случаях, предусмотренных федеральными законами. Во время отпуска без сохранения денежного содержания за государственным гражданским служащим сохраняется замещаемая должность государственной гражданской службы.

5. Размеры окладов денежного содержания государственных муниципальных служащих администрации увеличиваются (индексируются) на основании указа Президента Чеченской Республики.

6. При формировании годового фонда оплаты труда сверх суммы средств, предусматриваются средства на выплату:

оклада за классный чин – согласно приказа МФ ЧР;

ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет на гражданской службе – до 30% в соответствии с Указом Президента ЧР за №481 от 20.12.2007г.;

ежемесячной надбавки к должностному окладу за особые условия муниципальной службы – в размере до 150 % в соответствии с Указом Президента ЧР за №481 от 20.12.2007г.;

 

ежемесячного денежного поощрения – в размере 3 должностных окладов;

единовременной выплаты при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска – в размере двух окладов денежного содержания                ( 2,67 должностных окладов);

материальной помощи – в размере 25% должностного оклада.

Ежемесячное денежное поощрение – в размере 2,5 % должностного оклада.

 

 

 

 

Решаем вместе
Возникли проблемы с подключением к электросети? Есть вопросы по газификации дома, трудности в процессе получения услуги?

Глава Администрации Гойтинского сельского поселения

Юсупов Леча Умарович

____________________________

Полезные ссылки:

Контакты:

Почтовый адрес: 366502. ЧР, Урус-Мартановский муниципальный район, с.Гойты, ул. Заречная, 71,
Тел.:  8(87145) 2-40-99,
Факс:8(87145) 2-40-99,
Адрес электронной почты: admgoyti@mail.ru

Гойтинское сельское поселение

Урус-Мартановского муницимального района Чеченской Республики © 2012-2021. All Rights Reserved.

Top.Mail.Ru

www.admgoity.ru