СХЕМА ОПОВЕЩЕНИЯ

Нажмите для просмотра

Телефоны для справок

Телефон доверия!

Совета по противодействию коррупции в Урус-Мартановском муниципальном районе.

8-871-45-2-34-81 

 

ЕДДС

Единая дежурно-диспетчерская служба по Урус-Мартановскому району  

8-87145-2-36-95

 

 Дежурная часть полиции

8-871-45-2-23-62

 

Скорая медицинская помощь

 8-87145-2-24-03

__________________________

***

Сейчас на сайте 185 гостей и нет пользователей

Постановление № 02 от 24.04.2021 г. О порядке осуществления контроля и исполнения поручений и указаний Главы Чеченской Республики

 

АДМИНИСТРАЦИЯ    ГОЙТИНСКОГО

СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

 

Г1ОЙТ1А    ЮЬРТАН

АДМИНИСТРАЦИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

26.04.2021г.                                                             № 02

О порядке осуществления контроля и исполнения

поручений и указаний Главы Чеченской Республики

Председателя Правительства Чеченской Республики, руководителя

Администрации Главы и Правительства Чеченской Республики

 

В соответствии с Указом Главы Чеченской Республики от 13.07.2017 № 124   "О мерах по организации исполнения поручений и указаний главы чеченской республики" и Постановление Правительства Чеченской Республики от 1 февраля 2016 г. n 9 "О мерах по совершенствованию организации исполнения поручений и указаний Председателя Правительства Чеченской Республики"

           1.Утвердить прилагаемый Порядок исполнения поручений и указаний Главы Чеченской Республики;

            2.Обязанность общего контроля и проверку исполнения протокольных поручений и указаний Главы Чеченской Республики  возложить на 1-го заместителя главы администрации Гойтинского сельского поселения.

  1. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

Глава администрации

Гойтинского сельского поселения                                   С-С.М.Бакашев

 


 

 

                                                                   

 

 Утвержден

                                                                                         постановлением главы администрации

                                                                                   Гойтинского сельского поселения

                                                               от 26.04.2021 г. № 02

 

ПОРЯДОК

осуществления контроля и исполнения поручений и указаний

Главы Чеченской Республики.

  1. Настоящий Порядок разработан в соответствии с  Указом Главы Чеченской Республики от07.2017 № 124   "О мерах по организации исполнения поручений и указаний главы чеченской республики" и Постановление Правительства Чеченской Республики от 1 февраля 2016 г. n 9 "О мерах по совершенствованию организации исполнения поручений и указаний Председателя Правительства Чеченской Республики"
  2. Поручения и указания Главы Чеченской Республики, Председателя Правительства ЧР, Руководителя Администрации Главы и Правительства ЧР регистрируются в отдельном журнале, который оформляется реквизитом «Журнал регистрации входящих протокольных поручений Главы Чеченской Республики, Председателя Правительства Чеченской Республики и Руководителя Администрации Главы и Правительства Чеченской Республики"
  3. Протокол, и другой документ, содержащий поручение, указание Главы Чеченской Республики направляется Главе администрации для визирования и определения исполнителей. Глава администрации поселения, по необходимости издает НПА по исполнению поручения.
  4. Ответственный по осуществлению контроля исполнения поручений и указаний Главы Чеченской Республики, назначается Главой администрации из числа работников администрации поселения.
  5. В случае если в тексте поручения вместо даты исполнения имеется указание « срочно», « незамедлительно», то поручение подлежит исполнению не позднее чем в 3-дневный срок, указание « оперативно» предусматривает 10-дневный срок исполнения поручения.
  6. В случае, если в поручении дата исполнения или период времени не указаны, поручение подлежит исполнению в срок до оного месяца                     ( до соответствующего числа следующего месяца, а если в следующем месяце такого числа нет, то до последнего дня месяца), считать от даты регистрации поручения. Если последний день срока исполнения поручения приходится на нерабочий день, оно подлежит исполнению в предшествующий ему рабочий день.
  7. Срок исполнения поручения исчисляется в календарных днях от даты регистрации поручения, и не должен превышать срока и даты исполнения, указанных в протоколе поручений.
  8. Если поручение имеет сроки исполнения, превышающие месяц и их исполнение рассчитано на длительные календарные сроки, то исполнитель поручения ежеквартально представляет на имя Главы администрации Урус-Мартановского муниципального района информацию о ходе исполнения поручения.
  9. Исполнитель, которому направлено поручение для исполнения составляет конкретный план мероприятий по реализации данного поручения.
  10. Для работы с поручением исполнителем формируется отдельная папка, в которой скапливается материал о проделанной работе.
  11. В целях контроля исполнения поручений, ответственный по контролю вправе проводить совещание с участием ответственных исполнителей, других заинтересованных органов и организаций ( по согласованию), запрашивать и получать от исполнителей документы и информацию.
  12. Регулярно на совещаниях в администрации поселения заслушивать информацию и отчеты о ходе исполнения поручений и указаний Главы Чеченской Республики.

 

 

Глава Администрации Гойтинского сельского поселения

Бакашев Саид-Селим Магомедович

____________________________

Полезные ссылки:

Контакты:

Почтовый адрес: 366502. ЧР, Урус-Мартановский муниципальный район, с.Гойты, ул. Заречная, 71,
Тел.:  8(87145) 2-40-99,
Факс:8(87145) 2-40-99,
Адрес электронной почты: admgoyti@mail.ru

Гойтинское сельское поселение

Урус-Мартановского муницимального района Чеченской Республики © 2012-2021. All Rights Reserved.

Top.Mail.Ru

www.admgoity.ru