СХЕМА ОПОВЕЩЕНИЯ

Нажмите для просмотра

Телефоны для справок

Телефон доверия!

Совета по противодействию коррупции в Урус-Мартановском муниципальном районе.

8-871-45-2-34-81 

 

ЕДДС

Единая дежурно-диспетчерская служба по Урус-Мартановскому району  

8-87145-2-36-95

 

 Дежурная часть полиции

8-871-45-2-23-62

 

Скорая медицинская помощь

 8-87145-2-24-03

__________________________

***

Сейчас на сайте 177 гостей и нет пользователей

Решение № 44 от 12.04.2021 г. Об утверждении Порядка формирования и деятельности комиссии по проведению конкурсного отбора инициативных проектов

Совет депутатов Гойтинского сельского поселения

Урус-Мартановского муниципального района

Чеченской Республики

внеочередное заседание Совета депутатов Гойтинского сельского

поселения Урус-Мартановского района

 

РЕШЕНИЕ № 44

Об утверждении Порядка формирования и деятельности комиссии по проведению конкурсного отбора инициативных проектов

 

Принято

Советом депутатов                                                                 12.04.2021г.

 

В соответствии с частью 12 статьи 26.1 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» и на основании Устава Гойтинского сельского поселения, Совет депутатов Гойтинского сельского поселения


решил:

  1. Утвердить прилагаемый Порядок формирования и деятельности комиссии по проведению конкурсного отбора инициативных проектов.

 

  1. Настоящее решение подлежит официальному опубликованию (обнародованию) и размещению на официальном сайте администрации Гойтинского сельского поселения в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», направлению в прокуратуру Урус-Мартановского района, в Администрацию Главы и Правительства Чеченской Республики для включения в регистр муниципальных нормативных правовых актов Чеченской Республики в порядке, определенном Законом Чеченской Республики от 15 декабря 2009 года № 71-РЗ «О порядке организации и ведения регистра муниципальных нормативных правовых актов Чеченской Республики».
  2. Настоящее решение вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования (обнародования).

 

Глава Гойтинского

сельского поселения                                             К.А.Махмудов

 

 

Приложение к решению

Совета депутатов

Гойтинского сельского поселения

от 12.04.2021 г. № 44

 

Порядок формирования и деятельности комиссии по проведению конкурсного отбора инициативных проектов

 

  1. I. Общие положения

 

  1. Настоящий Порядок определяет порядок формирования и деятельности комиссии по проведению конкурсного отбора (далее - конкурсная комиссия).

1.2. Конкурсная комиссия в своей деятельности руководствуется Конституцией Российской Федерации, нормативными правовыми актами Российской Федерации и Чеченской Республики, Уставом Гойтинского сельского поселения (далее – ОМС), иными муниципальными правовыми актами ОМС, настоящим Порядком.

 

  1. Задачи и функции конкурсной комиссии

2.1. Задачами конкурсной комиссии являются проведение конкурсного отбора инициативных проектов и определение победившего (победивших) инициативного проекта (инициативных проектов) (далее соответственно - конкурс и победители конкурса) для последующего предоставления бюджетных ассигнований, предусмотренных решением о бюджете ОМС, в целях реализации победившего (победивших) инициативного проекта (инициативных проектов).

2.2. Основными функциями конкурсной комиссии являются:

1) рассмотрение и оценка представленных для участия в конкурсе инициативных проектов в соответствии с критериями конкурсного отбора, их предметным содержанием и балльными значениями, определенными в соответствии с муниципальным нормативным правовым актом представительного органа ОМС;

2) определение победителей конкурса.

 

III. Порядок деятельности конкурсной комиссии

3.1. Состав конкурсной комиссии формируется администрацией ОМС и утверждается распоряжением администрации ОМС.

При этом не менее половины от общего числа членов конкурсной комиссии должны быть назначены на основе предложений представительного органа ОМС.

3.2. В состав конкурсной комиссии входят председатель конкурсной комиссии, заместитель председателя конкурсной комиссии, секретарь конкурсной комиссии и иные члены конкурсной комиссии.

Конкурсную комиссию возглавляет глава администрации ОМС или заместитель главы администрации ОМС.

Состав конкурсной комиссии должен составлять не менее 7 человек.

3.3. Председатель конкурсной комиссии:

1) организует работу конкурсной комиссии;

2) председательствует на заседаниях конкурсной комиссии;

3) определяет время, место и дату заседания конкурсной комиссии;

4) дает поручения заместителю председателя конкурсной комиссии, секретарю конкурсной комиссии и иным членам конкурсной комиссии;

5) осуществляет контроль за реализацией принятых конкурсной комиссией решений.

3.4. В случае отсутствия председателя конкурсной комиссии его полномочия осуществляет по его поручению заместитель председателя конкурсной комиссии.

3.5. Секретарь конкурсной комиссии:

1) подготавливает материалы к заседанию конкурсной комиссии;

2) информирует членов конкурсной комиссии о дате, времени и месте проведения заседания конкурсной комиссии;

3) ведет и оформляет протоколы заседаний конкурсной комиссии;

4) по поручению председателя конкурсной комиссии осуществляет иные функции по организационно-техническому и информационно-аналитическому обеспечению деятельности конкурсной комиссии.

3.6. Члены конкурсной комиссии участвуют в заседаниях конкурсной комиссии и принятии решений.

3.7. Основной формой работы конкурсной комиссии являются заседания конкурсной комиссии. О дате и времени заседания конкурсной комиссии ее члены уведомляются не позднее, чем за 5 рабочих дней до его проведения.

3.8. Инициаторам проекта и их представителям при проведении конкурсного отбора должна обеспечиваться возможность участия в рассмотрении конкурсной комиссией инициативных проектов и изложения своих позиций по ним.

3.9. По итогам заседания конкурсной комиссией принимается решение об определении победителей конкурса.

3.10. Решения конкурсной комиссии принимаются путем проведения открытого голосования большинством голосов от числа присутствующих на заседании конкурсной комиссии. В случае равенства голосов голос председательствующего на заседании конкурсной комиссии является решающим.

3.11. Решение конкурсной комиссии считается правомочным, если на заседании конкурсной комиссии присутствует не менее половины ее членов. Передача (делегирование) голосов членов конкурсной комиссии другому лицу не допускается.

3.12. Решение конкурсной комиссии в срок не позднее 5 рабочих дней               даты его принятия оформляется протоколом заседания конкурсной комиссии, который подписывается председателем конкурсной комиссии, заместителем председателя конкурсной комиссии, секретарем конкурсной комиссии и всеми членами конкурсной комиссии, присутствовавшими на заседании.

Члены конкурсной комиссии вправе выражать особое мнение по рассматриваемым на заседании конкурсной комиссии вопросам, которое заносится в протокол заседания конкурсной комиссии или прилагается к протоколу в письменной форме.
3.13. В протоколе заседания конкурсной комиссии указываются дата, время, место проведения заседания конкурсной комиссии, повестка дня, состав присутствующих членов конкурсной комиссии, принятые мотивированные решения по каждому вопросу, результаты голосования, особое мнение членов конкурсной комиссии (в случае наличия такового).
3.14. Организационное обеспечение деятельности конкурсной комиссии осуществляет администрация ОМС.

Глава Администрации Гойтинского сельского поселения

Бакашев Саид-Селим Магомедович

____________________________

Полезные ссылки:

Контакты:

Почтовый адрес: 366502. ЧР, Урус-Мартановский муниципальный район, с.Гойты, ул. Заречная, 71,
Тел.:  8(87145) 2-40-99,
Факс:8(87145) 2-40-99,
Адрес электронной почты: admgoyti@mail.ru

Гойтинское сельское поселение

Урус-Мартановского муницимального района Чеченской Республики © 2012-2021. All Rights Reserved.

Top.Mail.Ru

www.admgoity.ru