СХЕМА ОПОВЕЩЕНИЯ

Нажмите для просмотра

Телефоны для справок

Телефон доверия!

Совета по противодействию коррупции в Урус-Мартановском муниципальном районе.

8-871-45-2-34-81 

 

ЕДДС

Единая дежурно-диспетчерская служба по Урус-Мартановскому району  

8-87145-2-36-95

 

 Дежурная часть полиции

8-871-45-2-23-62

 

Скорая медицинская помощь

 8-87145-2-24-03

__________________________

***

Сейчас 63 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Об установлении предельного уровня соотношения среднемесячной заработной платы руководителей, их заместителей, главных бухгалтеров и

         проект

 

 

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ЧЕЧЕНСКАЯ РЕСПУБЛИКА

Администрация Гойтинского сельского поселения

 

постановление

 

2017 г.                     с.Гойты                              №

Об установлении предельного уровня соотношения среднемесячной заработной платы руководителей, их заместителей, главных бухгалтеров и среднемесячной заработной платы работников (без учета заработной платы руководителя, его заместителей, главного бухгалтера) муниципальных учреждений и муниципальных унитарных предприятий Гойтинского сельского поселения и утверждении порядка расчета соотношения среднемесячной заработной платы

В соответствии со статьей 145 Трудового кодекса Российской Федерации, Едиными рекомендациями по установлению на федеральном, региональном и местном уровнях систем оплаты труда работников государственных и муниципальных учреждений на 2017 год, утвержденными решением Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений от 23 декабря 2016 г., в целях создания прозрачного механизма оплаты труда, администрация  Гойтинского сельского поселения

П О С Т А Н О В Л Я Е Т:

  1. Установить предельный уровень соотношения среднемесячной заработной платы руководителей, их заместителей, главных бухгалтеров муниципальных учреждений и муниципальных унитарных предприятий Гойтинского сельского поселения находящихся в ведении Гойтинского сельского поселения и средней месячной заработной платы работников (без учета заработной платы руководителя, заместителей руководителя, главного бухгалтера) этого учреждения в кратности -2,6 (далее - предельный уровень соотношения среднемесячной заработной платы)

     Соотношение среднемесячной заработной платы руководителей, их заместителей и главных бухгалтеров муниципальных учреждений и муниципальных унитарных предприятий Гойтинского сельского поселения и среднемесячной заработной платы работников этих учреждений и предприятий, формируемой за счет всех источников финансового обеспечения, рассчитывается за календарный год.

  1. Утвердить прилагаемый порядок расчета соотношения среднемесячной заработной платы.
  2. Настоящее постановление обнародовать на информационном стенде администрации Гойтинского сельского поселения и разместить на официальном сайте Гойтинского сельского поселения Чеченской Республики.
  3. Настоящее постановление вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

 

Глава администрации 

Гойтинского сельского  поселения                                      С-С.У.Эдельханов                                                                                                 

 Приложение

к постановлению администрации

                                                                                 от     2017 г.    №   

 

ПОРЯДОК

расчета соотношения среднемесячной заработной платы

 

  1. Настоящий Порядок устанавливает единый порядок расчета соотношения среднемесячной заработной платы руководителей, их заместителей, главных бухгалтеров и среднемесячной заработной платы работников муниципальных учреждений и муниципальных унитарных предприятий Гойтинского сельского поселения для определения предельного уровня соотношения среднемесячной заработной платы руководителей, их заместителей, главных бухгалтеров муниципальных учреждений и муниципальных унитарных предприятий (далее – учреждений, организаций) и работников этих учреждений, предусмотренного Трудовым кодексом Российской Федерации.
  2. Расчет соотношения среднемесячной заработной платы руководителей, их заместителей, главных бухгалтеров и среднемесячной заработной платы работников учреждений производится по итогам календарного года.

     При расчете соотношения   среднемесячной заработной платы руководителя учреждения и среднемесячной заработной платы работников этого учреждения не учитываются как в списочном составе работников, так и в фактически начисленной заработной плате работников учреждения показатели по руководителю, заместителю (и) руководителя и главному бухгалтеру.

     Расчет соотношения среднемесячной заработной платы руководителя, его заместителя и главного бухгалтера организации и среднемесячной заработной платы работников этого учреждения производится отдельно по должностям руководителя, заместителя руководителя и главного бухгалтера учреждения.

     В случаях выполнения работы руководителем, заместителем руководителя, главным бухгалтером по совмещению профессий (должностей), при расчете их среднемесячной заработной платы и среднемесячной заработной платы работников этого учреждения учитывается фактически начисленная заработная плата, как по основной работе, так и при совмещении профессий (должностей) в целом.

     При работе заместителем руководителя, главным бухгалтером по совместительству при расчете их среднемесячной заработной платы работников этого учреждения учитывается только фактически начисленная заработная плата по должностям заместителя руководителя, главного бухгалтера.

  1. При расчете среднемесячной заработной платы работников учреждения учитываются:

     а) начисленная заработная плата за отработанное время (включая стимулирующие выплаты по итогам работы), а также выплаты, обусловленные Положениями по оплате труда.

      б) выплаты, исчисленные исходя из среднего заработка при исполнении работником трудовых обязанностей, для оплаты отпусков, а также для других случаев, предусмотренных Трудовым кодексом Российской Федерации.

  1. Среднемесячная заработная плата работников учреждения рассчитывается путем деления фактически начисленной заработной платы работников списочного состава на среднюю численность указанных работников за соответствующий календарный год и на 12 (количество месяцев в году).

      Среднемесячная заработная плата руководителя учреждения рассчитывается путем деления фактически начисленной заработной платы руководителю за календарный год на 12 (количество месяцев в году)

      В случае если руководитель учреждения отработал не полный календарный год, то расчет среднемесячной заработной платы руководителя производится исходя из фактически им отработанных полных календарных месяцев.

  1. Соотношение среднемесячной заработной платы руководителя учреждения и среднемесячной заработной платы работников этого учреждения определяется путем деления среднемесячной заработной платы руководителя на среднемесячную заработную плату работников этого учреждения, рассчитанной в соответствии с пунктом 4 настоящего Порядка.

     Аналогичным образом рассчитывается соотношение среднемесячной заработной платы зарплаты заместителя руководителя, главного бухгалтера учреждения и среднемесячной заработной платы работников учреждения.

 

 

 

 

 

 

Глава Администрации Гойтинского сельского поселения

Бакашев Саид-Селим Магомедович

____________________________

Полезные ссылки:

Контакты:

Почтовый адрес: 366502. ЧР, Урус-Мартановский муниципальный район, с.Гойты, ул. Х.Гончаева,150,
Тел.:  8(87145) 2-40-99,
Факс:8(87145) 2-40-99,
Адрес электронной почты: admgoyti@mail.ru

Гойтинское сельское поселение

Урус-Мартановского муницимального района Чеченской Республики © 2012-2017. All Rights Reserved.

www.admgoity.ru